Ваш поцелуй похож на тёплый ветер

Ваш поцелуй похож на тёплый ветер,
Едва коснётся, как растаял след,
Но пробуждает в теле лёгкий трепет,
И лечит от житейских бурь и бед.

Пусть в свете солнца облака сияют,
В глазах любимых светится любовь,
Надежда парус жизни поднимает,
А поцелуй веками греет кровь!


Рецензии