Нежность

1. Солнце поёт по-весеннему сладкую песню.
Небо сияет своей чистотою в ответ.
Главное, что, как и прежде, с тобою мы вместе,
И в этом мире счастливее нас просто нет!

Припев:
И сколько у нас с тобой будет рассветов,
И сколько погожих и радостных дней!
Вся жизнь впереди! И в беспечности этой
Мы любим друг друга сильней и сильней!
…Сильней и сильней!

2. Нежно тебе прошепчу я на ушко три слова.
Ты улыбнешься и скажешь, что любишь меня.
Эти три слова людские, конечно, не новы,
Но нежности большей не видела наша Земля!

Припев: повтор

2012-2013 гг.


Рецензии