А говорят счастливые часов не наблюдают...
А говорят счастливые часов не наблюдают.
Когда ты рядом,я,поверь,всегда
Секунду за секундой отмечаю...
И я готова многое отдать,
Чтобы секунды превратились в вечность,
Чтоб время замерло иль повернулось вспять
Но так ,чтоб вовремя случилась эта встреча...
Сейчас же эта встреча не нужна:
Что - либо изменить не в нашей власти!
Ты важен для меня, и я - важна,
Но слишком поздно приключилось счастье...
Как жаль,что не написано для нас
Истории счастливой,доброй сказки.
И все,что есть с тобой у нас сейчас:
Минута слабости вне правил вне огласки...
Свидетельство о публикации №113070209068