Ночной разговор

Как долго я тебя ждала?! О том молчала.
И тихо плача у окна, всегда скучала.
Когда узнала о тебе, что ты мне нужен,
Всё позабыла на земле. Друзей и мужа.
Как долго я тебя ждала?! Кажется вечность,
Не намекала, не звала. Моя беспечность…
Я по-другому не могла. И заслужила,
С тобой раскрыла два крыла и закружила.


Рецензии