Атмосфера
Открываешь газовый кран.
В голове пусто давно.
За тебя все решено!
Выпиваешь стакан.
Теряешь самоконтроль.
Ты попал в капкан.
Ты уже не король!
В глазах меркнет свет.
Кругом пустота.
Ты забыл простой ответ:
"Завтра не наступит никогда!"
Содержание кислорода в атмосфере минимально.
Неужели ты уйдешь так банально?
В твой атмосфере много дыма,
Ты умрешь из-за взрыва!
Свидетельство о публикации №113070209001