для тебя Милая

когда такое яркое\
 над нами\
светило очень яркое \
светило...\
 все мысли\
 словно ветер \
с парусами\
а на душе\
 тепло светло \
и мило\
 я побегу \
по солнечной полянке\
 где все цветет\
 ковром безбрежным\
 и прошепчу слова\
 так нежно\
о том \
как я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ\


Рецензии