Ничто

Разговор "по душам" ни к чему не привёл,
В голове суматоха и "ну вот опять!",
Из меня это чувство тяжелым бы чем-нибудь выбить,
Это проще , чем налаживать и исправлять.

Никаких уже бывших - даже по старой памяти.
Я забыла их кровати, балконы, и потолки.
Обнимали за плечи, целовали в шею и вороты,
Говорили мне - не кури.

Имена забыла, телефоны стёрла.
Повстречала тебя - разрешила себе влюбиться.
У неё тебя - её счастье, спёрла,
Не подумав о том, что мне всё возвратится.
Только ты не хотел торопиться.

И один за одним - то скотина, то жалкий нытик.
Даже странно- наконец-то никого не люблю.
Я было с тобой - сердце било в минуту ударов 140,
А вот с ними - что-то ближе к нулю.

Годы быстро бегут. Я уже устала.
Люди сняли маски и праздничные колпаки.
Я давно твои толстовки не одевала,
Может в пору уже, раньше были-то велики...

Если думаешь ночью не о той, что рядом - ты звони.


Рецензии