Цветёт вишня
В наш весенний сад.
Может, это снится?
Может, снегопад?!
Подшутил над вишней
Зимним колдовством -
Белым платьем пышным,
Вешним сватовством.
Одурачен …вечер
Свадебным нарядом,
Отупев от встречи,
Смотрит пьяным взглядом,
В девичьих одеждах -
В вЕтвях утопая,
Распалив надежды
В соловьином рае.
Ночь скрывает тайны,
Уронив …луну;
Робкий шорох дальний,
Всплеск в глухом пруду,
Тихо отзовётся
Нежный вздох в груди,
Солнышко проснётся
На краю …земли!
Свидетельство о публикации №113070208906
Пусть солнышко встаёт и свегда светит вам.
Надежда Зара Торчинова 19.12.2019 18:57 Заявить о нарушении