ПитерскимЪ ПоэтессамЪ

                ... Ритензия на   "Невский Проспект "   by  Лафамм


Пока есть поэтессы
в -  Петрограде                !

пока Нева -  черна  !
... пока не заросли ея каналы

   покуд ни ухнул - брондзой
с - АничковЪ моста ...

Пока стреляться ездил Пушкин ...
Пока все кабаки БлокЪ обошел ...

   я  верю в -  русское Искусство
  к - Лафаmm  -   струяще
                нежный взорЬ 


Рецензии
Как много о Питере славном сказано разного.

Лариса Белова 2   02.07.2013 06:39     Заявить о нарушении
Ах , Лариса !
еще - не всё - вот "Летний Сад " http://www.stihi.ru/2011/08/11/7693

Вальдемар Керенский   02.07.2013 17:44   Заявить о нарушении