Предсказания по гороскопу

Июль - у нас тяжелый.
Бабочки из коконов уже летают.
Но, бабочки ведь разные бывают.
Есть бабочки, которые
Деревья поедают.
И чтобы не кричать нам
"SOS",спасайся.
Друзей в подмогу позови.
И дружною семьей,
Мы защитим природу.
Погибнуть зелени мы не дадим.
А если есть друзья,
Девятый вал не страшен.
И не накроет нас он с головой.
А лучше нам не лезть в ту воду.
Совет простой:не знаешь броду,
Не лезь в ту воду.


Рецензии