Не верю! Заявляю смело

Не верю! Заявляю смело
И подпишусь под каждой ять
В то, что поэту с полным телом
Призванье можно совмещать

Поэт по сути, самородок
Без примеси его злата
И здесь повторный подбородок
Есть мяч, но мяч в свои врата

Впитав росы рассветной влагу
От своего вкусив нутра
Поэт худеет на бумагу
Сквозь тонкий стебелек пера

Отринь супы, отринь гарниры
Верни взад печени треску
И новой нотой ветхой лиры
Насытишь алчную строку


Рецензии
Заявлять смело надо всегда! Другое дело, как воспринимают. Я так и живу.
Написано хорошо, за исключением 2 строк, чуть напряглась, - "...От своего вкусив нутра...", "Верни взад печени треску", точнее два слова.
Спасибо!

Елена Звягинцева 2   05.03.2019 09:34     Заявить о нарушении