Лето

Лето оближет нахально ноги
Берегу теплой живой земли.
Раня язык, приласкает дороги,
Тень растворяя в горячей пыли.
 
Небо надкусит по самую мякоть,
Зреющей тучи сочащийся бок,
Будет от нежности вечером плакать,
Лунных младенцев целуя в пупок.


Рецензии