Оксане Станиславовне Литвиненко зам. декана факуль
Но это как сказать!
Контакт Вы с вузом прочный
Нам помогли связать.
Упреками, намеками, беседой с юморком,
Так вот уже четвертый идет за год-годком.
И Вашими молитвами и Вашим же трудом
Все, кто с хвостами длинными и те сдают (потом)…
Обласканы вниманием, заботой и умом,
Не станем благодарности держать мы на «потом».
И повод замечательный – Прекрасный юбилей,
Ему мы так признательны –Прольем на Вас елей!
Оксана Станиславовна – славянская душа!
Конечно в рифму просится, ну как –же хороша!
И в этом нет сомнения и доли клеветы,
Действительно, не видели другой мы красоты!
Улыбкой Вашей светится культуры факультет,
Ответственней и преданней такого зама нет!
А между нами, девочки, признаться мы должны,
Вы женственны божественно и тонки и нежны!
На Вас в аудитории любуемся тайком,
И стильны и по моде и аромат притом…
Наш курс, пока четвертый, еще одной ногой,
Желает чтоб заботы свалились с плеч долой!
Здоровия Вам крепкого, достойный гонорар
За труд великолепный Ваш и юности азарт!
Мы с Вами не прощаемся – два года подождем,
А к дате, приобщаемый, концерт для Вас даем!!!
Свидетельство о публикации №113070208848