Больше не нужна

Снова ставлю жирную точку,
Разговоры уже закончены.
Я отныне опять одиночка,
И все щели в душе заколочены.
Не услышу я больше твой смех,
Отныне мой друг-тишина.
Я наверное спрячусь от всех,
Я больше тебе не нужна...


Рецензии