Ком проблем закрыл собою выход...

 Ком проблем закрыл собою выход,
хоть на вход путь тоже преградил.
Это же какой тут нужен вихорь,
чтоб развеять всё хватило сил.

Или лучше кран, дробилку, бричку –
ком разбить, подвинуть, приподнять.
Или же под зад пинок приличный,
на сей раз конкретно для меня.

Не течёт под камешек лежачий
ни вода, ни деньги, ни вино,
и, порой, проблемы «раскулачить»,
надо на себя идти войной.

Или их (проблемы, то бишь) плахой,
ну, хоть попытаться напугать,
или взять послать их лихо на х..фиг
и усесться ветер поджидать...

02.07.2013г.    г. Киев


Рецензии