Вокруг да около

Разговор ни о чем, просто так,
Спят эмоции, не мешают.
И казалось бы вовсе пустяк,
Но всетаки мысли кусают:
Где-то правда, а где-то ложь,
Лишь глаза выдают молчанье...
Эта мысль опять меня гложет,
"Молчи!.. Не хватало признаний..."
Ни за что! Никогда! Никому!
Хотя может быть и кому-то...
Но только бы не ему,
Хотя "почему" помню смутно...
Мне кажется, я обещала
О любви больше не говорить.
Да, я слово давала
С ним лишь друзьями быть.
А слова изнутри как назло
Обжигают и рвутся наружу,
Нам вдвоем просто не повезло,
Так сидим да всё около кружим...


Рецензии