Ангел мой небесный
Вдруг ослепляет и пронзает болью,
Ты должен верить – это не финал,
Что чьи-то крылья за твоей спиною.
А с ними можно всё преодолеть:
Все огорченья, неудачи, беды –
И если мимо пролетела Смерть,
То значит, Ангел одержал победу.
Ангел мой небесный, выслушай меня!
Стоном этой песни я молю тебя!
Защити всех близких, помоги родным
И прикрой от беды их крылом своим!
Он рядом шелестит своим крылом,
Оберегая нас от злого рока,
А мы даже не ведаем о том
И мчимся напролом своей дорогой…
Ведь самому себе не изменить
И обмануть Судьбу порой не просто,
А чьей-то жизни тоненькая нить
Вдруг рвётся на опасном перекрёстке.
Ангел мой небесный, выслушай меня!
Стоном этой песни я молю тебя!
Защити всех близких, помоги родным
И прикрой от беды их крылом своим!
Март, 2013
Свидетельство о публикации №113070208809
И с клира их народу не прочтет Патриарх Кирилл.
И Саша Пушкин, в поэзии — мерило из мерил,
Не сможет оценить мой слог, real или не real.
Бигден 02.07.2013 21:51 Заявить о нарушении