Ты мне нужен...

Ты мне нужен, да,  слышишь, нужен, вот таким вот, какой ты есть: и с улыбкой, усталый, строгий, пьяный, гордый, чудак, родник... Ты мне нужен, когда смеешься, и когда в печали глаза, ты всё тем же здесь остаешься - светлым солнышком для меня... Ты мне нужен, как мудрый учитель, как мужчина, как друг, как брат, как участливый воспитатель и терпимец своих затрат... Ты мне нужен, с тобой мир полон, да, с таким вот, какой ты есть... Собирающим люд в колонны и дарящим кому-то свет... Ты мне нужен не как мгновенье развеселости выходных... Ты мне нужен на жизнь, навечно, только тем, кто давно возник! )) 02.07.13г.


Рецензии