школьным подругам

На завтра ливни обещают
синоптики моей души.
А время смену предвещает,
и сердце ветер ворошит.

Раскинулись сухие листья
на стенах дома моего.
Меня рисует кто-то кистью,
но что я помню? Ничего.

И Вы, печальные, забудьте.
Мне грош – цена, мне место - дали.
Со мною ласковы не будьте.
Я слышала, как вы рыдали…


Рецензии
Она смотрела на него из 82-го на фото
Они вдвоем на фоне моря, он гасит водкой.
И это лучший доктор, отвлекаясь лишь
На беспардонный соседкий топот.

Бигден   02.07.2013 22:03     Заявить о нарушении