ложь погубит
Снова ждет той боли, что испита до дна.
Сама себе врет, что ушло - эта лож погубит
Его тепло не умрет, он до сих пор еще любит!
Обними его, он будет солнцем твоего дня-
Небом над головой - все чтоб быть с тобой не зря.
Он будет плакать дождем, а ты
Забудешь о нем, когда прольют его дожди
Он помнит каждый вдох
Запах волос ее,
Красивые глаза
И до сих пор в нее влюблен.
К чему все эти слезы, она очень устала
Господи, что происходит?
А что любит, не знала...
Обними меня, я буду солнцем твоего дня
Небом над головой - все чтоб быть с тобой не зря
Я буду плакать дождем, а ты
Забудешь обо мне, когда прольют мои дожди!
Свидетельство о публикации №113070208757