Хотел бы вернуться...

Хотел бы вернуться в страну,
Где папа живой-молодой.
Из желтой бочки кваску
Дёрнуть кружечки две.
И Цоя новенький диск
С стёбным названием:Ночь
Купить и крутить всю ночь:
"Видели ночь,гуляли всю ночь до утра..."
И не видеть всеобщего ****ства и бардака,
В той стране,где я жил,и любил и ответно меня.
Не знаю конечно быть может это и бред?
Вы покопайтесь в памяти подбирая ответ.
...хотите вернуться в страну,которой уж нет?
Если да,то:"Здравствуй,товарищ,тебе мой привет!"
Я хотел бы вернуться в страну которой уж нет...    

        02.07.13 года.


Рецензии