Ситцевая свадьба семьи Катарских!
22 августа 2013 года ситцевая свадьба семьи Катарских.Ровно год назад состоялось бракосочетание Светланы и Александра Катарских-есть повод их поздравить:
Это стихотворение я посвящаю нам:
Для всех семейных не секрет,
Что есть,число важней,на свете.
Его лишь помнят они одни,
Тот день,когда соединились вместе.
И этот день в моей судьбе
Один из лучших дней на свете.
Когда с любимым на порог,
Пришли под ручку в загс мы вместе...
....
Под звуки вальса Мендельсона.
Мы год назад с тобой вошли,
В огромный зал,где все родные,
Поздравить нас с тобой пришли.
Мы клятву верности с тобою
Друг другу дали не спроста.
И обручальные колечки
Одели раз и навсегда...
Как быстро время пролетело.
И год с тобой мы прожили.
И были вьюги и метели,
И были солнечные дни.
Сегодня ситцевую свадьбу
С тобой встречаем вместе мы.
Нам не страшны судьбы преграды.
Экзамен в жизни мы сдали.
...
И я хочу тебе любимый,
Сегодня в праздник пожелать:
Чтоб был всегда таким же мудрым.
Чтоб мог мой пыл всегда унять.
Чтоб был всегда таким же смелым,
И мог семью вперед толкать,
Чтоб было крепкое здоровье.
И чтоб душа была чиста.
Тебе от сердца я желаю:
Любви,богатства без границ.
И чтоб летали с тобою вместе.
Мы каждый год в любой круиз.
Еще шикарную машину,
Квартиру,дочку подарю,
Хочу,чтоб был всегда со мною.
Душой кричал, тебя Люблю....
......
Моей семье посвящается...
Свидетельство о публикации №113070208748
С первым юбилеем вашу молодую семью!
У вас замечательные стихи, Светлана. Но рифма немного хромает)))
Позвольте предложить свой вариант последнего четверостишия -
Еще шикарную машину,
Квартиру,дочку подарю,
Чтоб только был со мной одною.
И только мне шептал Люблю
Или ставьте стих в раздел - белый и вольный стих- там рифма не важна.
Не в коем случае не хотела вас обидеть. Это просто моё мнение, вам как автору- виднее!
С теплом и уважение к вам, Елена.
Елена Зинчук 03.07.2013 14:24 Заявить о нарушении
Светлана Катарская 03.07.2013 22:02 Заявить о нарушении