Крест разлук

Призываю - забудь, будто не было.
Не обязан нести крест разлук.
Сколько б я ни любила, ни нежила
По утру размыкается круг--

На сиреневой утренней завязи
Проявляется изморозь слёз.
В книге судеб коротенькой записью:
 
- На огонь полетит мотылёк--

--Горстка пепла. Чьи крылья цветастые
Обожглись, потянувшись к теплу?
Кто же первый?
Пока не известно нам,
Бросит в грязь крест дорог и разлук--


02.07.13г


Рецензии