резать
Не дрожью спину изогни, но болью
Вскрой банку тела ржавым горем
Кто сможет что-то поменять?
"Все выйдет", – кто-то говорит
"С слезами," – кто-то говорит
А кто-то режет и молчит,
А кто-то режет и молчит.
Но вместе с кровью дурь уходит,
И по дороге в лунный день
Загоним ветром жизнь за лень,
И весом призраков догоним.
"Не выйдет", – кто-то там кричит,
Смеется, дразнится, рычит,
А кто-то режет и молчит,
А кто-то режет и молчит,
А кто-то слышит и молчит.
Свидетельство о публикации №113070200874