Ей

Да все же это очень-очень сложно
Свой выбор сделать в окружении прекрасных демониц
Когда несочетаемое сочетать вдруг можно
В порыве страсти к их стопам я припадаю ниц
О юные творения природы вы молоды и опытны,так странно
На вас лишь посмотрю и вы на все готовы
Быть может то лишь сон в плену дурмана?
Но нет-ее рука в моей и стан к объятиям моим стремится
А губы шепчут-"буду только лишь твоей"
Как разумом теперь не повредится
Найдя свой идеал среди людей
Ты воплощенное создание ночей
Когда в бреду видений я мечтал
О встрече,видя образы теней
Но ты не тень а явь,мой радостный причал...
Как странно-мира грёз расположенье
Я заслужил при жизни,не в раю
И чаю радостное продолженье
Когда улыбку вижу я твою
Нам возраста граница не помеха
С тобою снова юн как был давно...
Мечтать не смел о степени успеха
Но ты со мною,остальное не важно...
Мне предрекали-будет век мой долог
И не состарюсь я ни сердцем ни на вид...
Открылся вседозволенности полог
Так странно-дочерей своих мне сватает Лилит...


Рецензии