И мириадой брызг - взлетает!

Зевнуло солнце,
Сполоснуло
Лицо дождем, на полчаса,
Не одолело сна,
Уснуло,
И горизонта полоса,
Впуская море в небо, тает,
И то несётся к валунам
И мириадой брызг - взлетает!
И мокнут звёзды и луна...


Рецензии