Уеду к рассвету

               


Уеду к рассвету


Отрину мирские оковы -
прочь видео, компы и Сеть,
умчусь к изумрудным просторам,
багряный закат меня встреть

забуду людские уколы
и суетный города бред,
вдохну здесь живую свободу,
в туманах былинный рассвет

пройдусь по полям и дубравам,
услышу журчанье ручья
и вновь оживу я как в сказке,
в осоке озёр заплутав

я стану дыханием ветра,
алмазным сияньем дождя,
сольюсь я с землёю и небом,
где дремлют горой облака

в стихии душой постигаю,
что дышишь и ходишь не зря,
для этих волшебных мгновений
живём мы на свете, друзья ...


Дмитрий Филимонихин
01.07.- 02.07.2013


Рецензии