нам вместе быть не суждено
мой Очарованный приятель
тоска твоя ласкает слух
я твой восторженный читатель
С тобой расстались мы давно
без малого уж четверть века
нам вместе быть не суждено
шептала Дева человеку...
А он рассеянно молчал
кивая грустно головою
и отводил суровый взгляд
блестевший терпкою слезою
Свидетельство о публикации №113070208672