Тряхну кудрями лихо
Все старое , пустое,
А , может быть, иное,
И просто то, что есть.
Тряхну кудрями лихо,
Открою, что затихло,
Разбережу все раны
И миру подмигну.
Пройдусь по неба своду
И мыслям дам свободу,
Отмою от шаблонов
Истертых как матрас.
Вулкан взорвет как льдину
Привычек паутину,
Смех колокола звоном
Поможет на пути.
Пускай я все разрушу,
Но растрясу как грушу
Затянутый веками и ряской
К солнцу ход.
Свидетельство о публикации №113070200866