Морской музе

В голове пустота и ленивый вечер
Снова о тебе все мысли, где-то далеко
Я рисую в голове  твое лицо и плечи
Поверь, малышка, что тебя не видеть - нелегко

Мне память вновь покажет ту заветную улыбку
Твой голос, что я с упоением слушать готов
Котеночек ты мой, ты моя золотая рыбка
Скажи в какой реке могу найти такой улов?

Все мысли снова о тебе, вокруг тебя летаю
И грезы по ночам позволят мне побыть с тобой
И где теперь найти, ну подскажи же мне, родная
Тот берег, на который выбросил прибой?

Я помогу тебе вернуться в море синеводное
В сказку, где ты снова будешь королевой снов
И даже если ты не выполнишь мое заветное
Желанье, отпустить тебя я все равно готов.


Рецензии