Под Сто..

Вдыхая этот утренний воздух
Я кедами ступаю по осколкам
Словно ничего и не было
И в груди сердце,уже рисует небо
Где ангелы верят в любовь
lov store превращая в прах
Мы ночами типо вспоминаем
Кто сколько потерял
Или приумножил боли в сердцах
И каждый считает себе лучше
Гордостью заполняя вечера
Ты не поймешь,ни слова
Ведь ветер стирает память
Забрав из сердца тепло дней
Когда один все таки любил
А кому то не дано
И сердце под сто
Больше ведь нет сил
Любить за двоих

Спасибо.


Рецензии