Ты придумал меня, я знаю...

Ты придумал меня, я знаю, из картинок, обрывков слов, из вчерашнего 'я скучаю...' из твоих бурей и ветров... Ты решил, что вот я такая: все в погони - остановлю и в горящую избу ночью,  коль опасность всегда зайду... Что всегда ухожу я гордо и вопров не задаю, что чужим людям непокорна и погоды давно не жду... Но на самом деле иначе, лишнего, может, не спрошу, только так же, как все, я плачу... И смеюсь... И еще дышу... Ты 'ботинок' моих не мерил, да составил, увы, портрет, потому ты увидел - цели, да пути не прошел ты, нет...! 01.07.13г.


Рецензии