Ах, как много в мире обмана!

Ах, как много в мире обмана!
Гнусных слов и похабных прямо...
Для чего вам все это люди?
Ведь другой жизни у вас не будет!

Разве стало вам от этого легче?
Если кто-то толкая речи...,
А другой - поверив обещаньям 
Ранит душу твоим невниманьем!

Доверяя тебе свое сердце
Получает в ответ бессердечье
Отдавая тебе свою душу
Остается с одним лишь  удушьем....

Так зачем это все вам люди?
ведь другой жизни у вас не будет!
Берегите в себе человечность...
Не играйте с судьбою в беспечность...!


Рецензии