закон жизни

хранят все совесть под эгидой
слов честных:"раньше не был гнидой"
так ведь и я в душе не гнида,
кажусь плохим я лишь для вида

в душе овца,рычать готов
лишь чтобы злых прогнать волков...
давно закон ведёт умы:
жизнь беспощадна,а не мы

:-)


Рецензии