Где мой единственный?
Где мы встретим того, к кому мир обращён?
Наш глубинный души мир из счастья и грёз!?
С кем дано нам прожить без горя и слёз?!
Несмотря не на что, я иду за мечтой!
Как хочу же я встретится, милый, с тобой!
Чтобы вместе в любви до скончания лет
Расцвести и оставить в мире радужный след!
Как узнать мне, что встретились наши сердца?
Может, знаешь ответ и без слов мудреца?
Я в глаза твои долго всмотреться хочу!
И понять, что с тобою отныне лечу!
Свидетельство о публикации №113070208578