Это странное слово - мы

Мы пойдем на старое место,
Что бы вспомнить то, как когда-то.
Той весной я была зажата,
А теперь мне почти всеравно.
Будешь прятать под брови мысли,
Запираясь на все засовы.
Мы теперь почти не знакомы.
Это странное слово - мы.

2012


Рецензии