Как нам вкус недоступен черепашьего супа...
- "Черепашьего супа",
Так не всякому –
- Мудрость доступна…
* * *
Пьёт даже неразумный зверь –
- Лишь жажду утоляя,
Но - Человеку - водку жрать –
- Нужда какая!?
И губит нас безжалостно -
Страсть одержания - слепая!
* * *
Лучше яд принять из рук мудреца,
Чем - «лекарство» - от подлеца…
* * *
Всё в мире сущее - есть "ЯД!"
Все от него - "починут в Бозе"...
Но делает его - "Лекарством" -
- "Д о з а !" -
- И всяк тому - особо рад !
* * *
«Белая ворона» в неправедном миру
- Не так ли выделяется,-
Как - Чёрный Ворон - на снегу?
* * *
Шилом - море не нагреешь,
Мылом – Душу не натрёшь…
Что на Совести имеешь, -
То, в конце концов – пожнёшь!
Свидетельство о публикации №113070208567