хороший способ

когда противно рядом быть с людьми
и всё вокруг до одури отвратно,
ты руку вверх неспешно подними
и крикнув:"Хрен с ним!" опусти её обратно...

но если вдруг потом не полегчало-
тогда пиши уж точно всё пропало

:-)


Рецензии