Очень сильная слабая женщина
Говорили мне люди вослед,
Почему же с бедою повенчана,
Не везет ей так много лет?
Я ответа тоже не знаю,
Да, и вроде, живу, как все,
Все плохое вмиг забываю!
Но, тогда, хорошее где?
26.06.2013
Фото с инета
Свидетельство о публикации №113070200856