Не обижай, в стихах души другого!

Не трогай душу, это очень больно!
Других, ничем не связанных с тобой
В стихах не обижай своих, невольно
Те чувства, что дарованы судьбой!

У каждого на то своя причина
Для расставаний, или для любви
Кого-то вечно жжет обид кручина
А у кого-то в сердце соловьи

Тянись к душе любой ты с пониманием
Она хрупка, ранима и добра
Иди всегда к ней  с искренним вниманием
Твоё тепло, вернет тебе она!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии