нот нау
Я беспокоюсь
о том, что заткнуто за пояс,
о том, что потеряло голос,
Для всех кроме меня
меня не поменять.
Мой поезд дал гудок.
21 годок.
Куда везу мной данное
в кожаных чемоданах,
пахнущих марихуаной,
чахнущей в стаканах.
А за окном дождь
кидает в стекло нож.
Станции белые как простыня.
Меня не поменять.
Моя пьяная мать
Плакала под песни Лозы
Гуляя по прошлому заплетался язык.
А папа выкуривал что то прущее
Погружаясь в мысли о лучшем
Ливень стеной крик мой скроет
И то, из чего я был скроен
И мы уходим в водосток с ним вровень,
как от несчастной любови
из вен потоки крови.
Свидетельство о публикации №113070208470