К...

даже летом потрескались губы -
то ли от ветра, то ли от поцелуев.
мысль, что ты не грубый,
стала нормальной, законной.
но мы - два ублюдка свободных,
ни совести, ни стыда не знаем.
умиляемся фразам в песнях минорных,
друг друга объятиями пеленая.
спасибо. я не стою на паперти,
вымаливая слова и нежность.
мне плевать на твое фото в паспорте,
финансовую и прочую успешность.
в голове только тиканье наших часов,
на которых минуты отмерены.
мысли о "завтра" лишают меня всех снов,
я ни в нас, ни в себе не уверена.
всё как по щелчку - зацепилось
и механизм заработал старинный.
это обрывки души скрепились
или ты просто завел часы в гостиной..?


Рецензии