Краски лета
Красок солнечного дня,
Украшало лето поле,
Красоту земли храня.
В платье сине-голубое
Нарядило васильки,
Незабудки бирюзою
Одарило у реки.
Заискрился на полянке
Лютик жёлтый - горицвет,
Золотится в травах льнянка,
Из кистей собрав букет.
Расстелился кружевами
Скромный розовый вьюнок,
Обнимает он цветами
Каждый встречный стебелёк.
Разноцветной акварелью
Разукрашены луга,
И по-летнему веленью
В небе радуга-дуга.
Свидетельство о публикации №113070208434
Людмила,пиши ещё о лете.
У тебя так красиво получается.
Всего доброго тебе.
Ирина
Дружана 04.07.2022 20:54 Заявить о нарушении
Обнимаю.
Макарова Людмила 07.07.2022 17:30 Заявить о нарушении