Сколько ещё разобьёшь ты сердец

Сколько ещё разобьёшь ты сердец
И разведёшь души в стороны?
Сколько?! Ответь же мне, мудрый творец!
Разлуками, смертями, войнами!

Я заклинаю тебя всем живым!
Пусть будут вместе, кто любит!
В зной обжигающий, в зимнюю стынь
Не расстаются пусть люди!

Ты сохрани их от всякого зла!
Нежностью их переполни!
Пусть не коснётся ресниц их слеза!
Разлуки! И смерти! И войны!

2 июля 2013 года


Рецензии