мелодия любви русский вариант
Она же нежности, любви, тепла...
И как притягиваются полюса тяжения,
Так сильно близости желают их тела..
Её глазами целовал он в поднебесье,
Она - непокоримою волной себе плыла...
Но оба хоть и далеко, но вроде вместе -
Душою утонули в океан тепла...
Забыто всё - и страх, и вихри угрызения...
И только страсть пылала, как в последний раз.
Ведь оба знали - нужно чуточку терпения,
Но знал лишь разум, а душа... душа сдалась.
Свидетельство о публикации №113070208405