Как приятно, поцелуй твой нежный...

Как приятно, поцелуй твой нежный,
в души моей глубины жизнь вдохнул.
И задохнулся радостью безбрежной,
и счастье мне заблудшее вернул.

Вот так всегда как солнышко сияешь,
и среди мрака озаряешь путь.
Ключи от счастья нежно доверяешь,
даёшь от прошлых скорбей отдохнуть.

В тебе гармония и праздник мира
и воплощённая в сиянье благодать.
Лишь от тебя изящных рифм лиру
могу огнём желаний зажигать.

2.07.2013


 


Рецензии