Я верил

Я верил, любил и смотрел, как ты делаешь вид, будто тоже
Веришь мне, любишь и ждешь очередных моих слов о любви…
Я верил, любил и хотел, чтобы каждый из этих прохожих
Знал, как мне хорошо с тобой… Был готов даже крикнуть: «Смотри!»
 
Я верил, любил и молил его, чтобы мы с тобой чуточку дольше
Рука об руку, ближе телами, хотя бы на пять минут…
Я верил, любил и забыл давно, что тебя здесь совсем быть не может,
Без тебя здесь совсем уже тошно, а другие меня не поймут.
 
Я верил, любил и любить был рад, но видимо слишком громко,
Захлебнувшийся счастьем ребенок, кричащий, что есть чудеса…
Я верил, любил и смотреть назад – мое хобби, хотя мало толку,
Я верил в любовь слишком долго, смотря в большие голубые глаза…

02.07.13.


Рецензии
ооо, это так мило, так искренне, так нежно)

Вася Февраль   04.09.2013 11:46     Заявить о нарушении