Подружки

У каждой женщины внутри,
Живёт её подружка.
То жрица пылкая любви,
То мудрая старушка.

Присев на краешке мечты,
Нашептывают тихо-
С кем беззаботны будут дни,
А с кем наешься лиха.

Бывает их двойная суть,
Меняется местами-
По жизни направляя путь,
Легко играет с нами.

И если ищет кто любви
Избранницы своей,
Полюбит пусть и ту-внутри,
Её любовь важней.

Загадкой по земле идут
Две женщины в одной-
Надеются,мечтают,ждут
Отгадки непростой.






 


Рецензии