У продажной академии наук
Собственность опять дерут...
Тупорогие медведи наступают
"Почему умней нас тут".
Но без базы материальной
Только революция спасёт...
Но медведям по фиг всё на свете
Они лишь драть умеют. Да и всё...
Свидетельство о публикации №113070208349