Байка-нурчики

От "Глонас" не видно зги,
Пудрят Путину мозги,
А вражины так и рады
Прут в Роскосмос миллиарды.

Вот уже который раз
С неба сыплица гланас.
Во ребята снова влипли
Знать его бабло на Кипри.

Вот за ум в Роскосмос взялись,
От "Протона" отказались.
И хотят повысить ранг,
Сделав имя "Бумеранг".


Рецензии